食堂メニューが新しくなりました!(校外の方もご利用になれます)

4月より呉港高校の食堂に、新しいメニューが追加されました!!

人気のメニューはそのままに、そして、生徒をはじめ利用される方々に喜ばれるものを考案しました。

ぜひ、食べに来てください!!

なお本校の食堂は、一般の方々にも利用していただいております。先日テレビでこのことが放送されてから、利用される一般の方が増えてきました。ご遠慮なく、お越しください。(本校の生徒は4時間目の授業の後、12:40から利用します。一般の方向けに、食堂は11時30分より営業しております。)

食堂メニュー表」 ← こちらをクリックしてください。(PDFデータ)

butatamaorosi karamayodonsutamina sutaminadon

上段左写真:豚肉と玉ねぎのおろしダレ定食

上段右写真:唐マヨ丼