「教育後援会だより第79号」発行~呉港祭特集!

このところ「教育後援会だより」が賑やかで、面白い! そう思われませんか?

今回の第79号は、今月初めに行った「呉港祭(文化祭)」の特集です。呉港祭は、本校の学校行事の中でも、体育祭と並ぶ大規模なもの。そのため、生徒や教員の活動量も自然に多くなるのですが、行事を支えて下さっている後援会(保護者)の皆様の活動もハードです。そんなあれこれが紹介されています。

今回の「後援会だより」を読んで、私たち教職員も(あぁ、保護者の方はこんな風に呉港祭を見てくださっていたのか! こんな大変なことをしてくださっていたのか・・・)と、改めて気づかされる記事内容もありました。

と言っても、堅苦しく書かれているわけではありません!楽しく読んでいただけること、請け合いです!

kouennkaidayori79

「教育後援会だより第79号」平成27年2月16日発行

カテゴリー : お知らせ 投稿日時 : 2015年2月16日