教育後援会だより(特別号・第51号)をアップしました

教育後援会だよりをインターネットから見られるようにしよう、という後援会の保護者の方々のアイデアで、今年度よりホームページに教育後援会だよりを掲載しています。

今回は、「遅刻ゼロキャンペーン」や「学校川柳」などの記事を第51号に、特別号として「呉港祭」の案内と後援会会長の松岡さんのメッセージを掲載していただいています。どの記事も、保護者の目線で学校を紹介してあり、「家ではあまり学校の話をしてくれない!」という息子さんをお持ちのお宅では、学校を知るのに役立つ内容になっているのではないかと思いますので、ぜひご一読ください。

(広報部 山下)

kyouikukouenkai_dayori_51 kyouikukouenkai_dayori_tokubetsugou

カテゴリー : お知らせ 投稿日時 : 2011年12月12日