卓球部・中国大会出場決定!(3年生・延岡君)

ついにやった!広島県高等学校卓球選手権で、3年生の延岡君がベスト16入りを果たし、中国大会への出場が決まりました。これまで勝てなかった相手に勝てたのは、毎日の練習の成果だと思います。中国大会でも十分に力を発揮して頑張ってもらいたいと思います。

みなさんも応援をお願いします。        ( 卓球部顧問 大中 )

nobuoka
3年生・延岡君 中国大会出場おめでとう!

この県総体は高校生活最後の大会になるかもしれないので、思い切ってやるしかないという気持ちで試合に臨みました。

これまでの大会では、いつもベスト32までしか進むことが出来ませんでしたが、今回は頑張ってベスト16に入り中国大会への出場権を得ることが出来、ただただ(嬉しい!)という言葉しか頭に浮かびませんでした。

中国大会でも実力を発揮できるよう、全力で戦いたいと思います。

( 工業科機械コース3年 延岡拓哉 )

カテゴリー : お知らせ 投稿日時 : 2012年5月16日