「教育後援会だより 特別号」 ~ 呉港祭のお知らせ ~

教育後援会だより・特別号として、呉港祭のお知らせが届いています!

今年の呉港祭(文化祭)は2月7日(日)です!呉港祭は、生徒の研究発表や模擬店(だよりの中では「食品バザー」と記載しています)、様々な催しもあって、1日盛り上がる「お祭り」ですが、教育後援会からも「Kitchen後援会」(模擬店)、制服リサイクルバザー、お楽しみ抽選会など企画してくださっています。

例年、制服リサイクルバザーやお楽しみ抽選会(豪華景品が当たる!!)について「知らなかった・・・」と言われることもあるそうです。この後援会だよりを読んで、せっかくの楽しいイベントへの参加を逃されませんように!!チェック!チェック!!

kouennkaidayori tokubetugou

「教育後援会だより 特別号」平成28年1月25日 発行

カテゴリー : お知らせ 投稿日時 : 2016年1月18日