強いぞ!バスケ部~呉地区1年生大会 優勝!~

7月21、22日に、呉地区高校バスケットボール1年生大会が市立呉高校で行われました。

本校は、広高校、呉商業高校、呉三津田高校に勝ち、優勝することが出来ました。顧問・加藤先生の指導の下、一生懸命に練習をしてきた成果が出たと思います。選手のこれからの飛躍に期待していて下さい!

応援して下さった皆様、ありがとうございました。   ( バスケ部副顧問・檜垣 )

basuke1nennsei

[生徒のコメント]

最初は緊張しましたが、チームみんなで盛り上げてプレーできたので、充実感を得ることが出来ました。今後も呉港バスケ部全員で練習に励み、広島県1位のチームをめざして頑張ります。応援ありがとうございました。 ( 普通科1年生 中村侑平 )