女子生徒の制服を公開!!

jyosiseihuku huyu jyosiseihuku natu
冬 服 夏 服

来年度より受け入れを開始する、普通科特進コース・女子生徒の制服が決定しました!

制服のポイントをここでご紹介します!

(画像をクリックすると拡大写真が出ます)

[冬服]

・呉港らしい紺のブレザー プリンセスラインの入ったすっきりとしたシルエットに仕上がっています!

・シンプルで可愛らしい!!

[夏服]

・今大人気のセーラー風のブラウス!

・紺のラインには細いチェック柄が入っていて、爽やかな印象を与えます!

(長袖もあります)

[スカート]

プリーツスカートの裾には、薄いブルーのラインが入っています!

[リボン]

・ストライプ柄は、ピンクとブルーの2色から選べます。

・どちらか一つに決められないという人は2つとも購入し、その日の気分でリボンを変えてみるのもイイかも!

・リボン無しという選択もできます。

8月23日(金)のオープンスクールで初公開となりましたが、制服を見られた女子生徒さんからは「かわいい~!!」との声がたくさん上がりました。また、「男子の制服と並べると、女子の制服の可愛らしさが引き立ちますね!」とおっしゃった保護者の方もおられました。

来年度、この素敵な制服を着た女子生徒の皆さんに会えるのを楽しみにしています!

( 広報部 渡邉 )

カテゴリー : お知らせ 投稿日時 : 2012年9月3日