【更新情報】HPがいろいろ新しくなっています!

すっかり秋らしい気候になってきました!中学3年生の皆さんにとっては、いよいよ本格的な進路検討の時期になりましたね!

さて、既にお気づきのことと思いますが、本HPの各ページが新しくなっています。

・トップページ画像の右下に「学校紹介動画ができました」と紹介しています。

そこをクリックすると、Youtubeの公式チャンネルに飛んで本校紹介の映像を見ることが出来ます。

ぜひご覧下さい!(授業風景やクラブ活動の様子が動画で見られます。)

・トップページの画像をスライド式に変わっていくようにしています!

5秒ごとに自動で変わりますが、カーソルを画像の上に持って行くと画像の左右に矢印が出ます。

それをクリックすると次の画像に移ります。

出てくる画像は、毎週変える予定です。 こまめにチェックしてみて下さい!!

・学科紹介、クラブ活動の写真を新しくしています!

・「入学案内」(入試日程、科目)を新しくしています。

たくさんの方々の受験、入学をお待ちしています!yellow

いろいろ新しくなったHP、よろしくお願いします。

・・・GOKOキャラクター「Mr.ブリッツ」も出番が増えて喜んでます。

カテゴリー : お知らせ 投稿日時 : 2012年10月16日