機械科・電気情報科の入試を実施

1月18日(金)機械科・電気情報科の入学試験を行いました。前日の夕方には、ここ呉市広でも雪が舞っていましたので天気はどうなることかと思っていましたが、その心配も取り越し苦労で、当日はまぶしいほどの朝日が差す天気となりました。本校を受験する皆さんにエネルギーを与えているかのようでした。

先日は普通科の入学試験を行いましたが、その時と同様、廊下ですれ違えば大きな挨拶をしてくれたり、真摯に学科試験や面接に臨んだりする受験生の皆さんの姿に、とても好感が持てました。

機械科・電気情報科では、資格取得や就職指導において、どこの学校にも負けない「ていねいな指導」を行っています。来年度4月より、たくさんの生徒さんと一緒に呉港高校で学べることを願っています!!

( 広報部 )

nyuusi-kougyou1 nyuusi-kougyou2 nyuusi-kougyou3

カテゴリー : お知らせ 投稿日時 : 2013年1月18日