「教育後援会だより第65号」発行 ~保護者の皆さん、ぜひご覧下さい

教育後援会だより第65号が発行されました。

今回は後援会の新役員の紹介です。それぞれの部の活動紹介とともに部員の皆さんの抱負も掲載されていますが、子どもたちのために活動します!という一貫した気持ちが書かれています。

田村会長の言葉の中に、「保護者の皆さんには参観日や懇談会、学校行事といった機会に積極的に参加していただき、縦横の繋がりを強化したい」といったことが書かれていました。この後援会だよりを読んでいただくだけでも、活動への参加の一つになることと思います。

このページをご覧になった方は、お知り合い、お友達の保護者の皆さんに、読んでいただくようすすめてみてください。

よろしくお願いします。

(次号は「呉みなと祭」のレポートなどを紹介します。来週掲載予定です。)

kouennkaidayori65

「教育後援会だより第65号」平成25年6月12日

※画像をクリックするとPDFデータで閲覧できます。

カテゴリー : お知らせ 投稿日時 : 2013年6月11日